Жить и плакать

Моя Нежная Любовь
Жить надо чуточку поплакав,
Смывая с глаз, как тушь,
Тупую спесь.
Гордыньку уменьшают слёзные потоки
Но, только если искренне жалеть, 
О сделанных своих делах греховных,
И грех других не осуждать,
А искренне всплакнув об общей доле
Поправив нос, опять не унывать!