Никола Тесла утверждал

Халида Шариф
Никола Тесла доказал,
Что выше головы
Возможно прыгнуть.

Дела в науке он вершил.
До сей поры его не могут
Перепрыгнуть.

Он тайну ту с собой унес.
Теперь мы будем ждать,
Когда он снова воплотится.

Доделает свои дела
И тайною своей с народом
Чтобы поделился.