Нам больше никогда не быть вдвоём

Рома Харитонов
Метель разбушевалась за окном,
И ветер в окна яростно стучит.
Я боль пытаюсь заглушить вином,
Но почему-то сладкое горчит.

По памяти плыву как по реке,
И мысли в голове все лишь о нём.
Теперь мы друг от друга вдалеке,
И больше никогда не быть вдвоём.

Как Королева Снежная она
Вдруг превратила сердце его в лёд.
И потому осталась я одна,
И он уже обратно не придёт.

Я этот лёд пыталась растопить,
Но холодна осталась в венах кровь.
Бокал до дна придётся мне испить,
Так заплатив за верность и любовь.

24.02.24