Дорогому человеку, всем близким и друзьям

Сергей Чебунин
Жизнь торжествует! И весна настанет!
И сердцу радостней, теплее станет!

Мы встретим стаи птиц, вернувшихся к к нам с юга,
Забудем, что недавно нас заметала вьюга!

И будет жизнь цвести цветком тюльпана.
И ты счастливою проснешься утром рано.

И сердце будет петь и славить Бога.
И прочь уйдут сомненье и тревога.

Поверь, во что мы верим, то и будет,
Увидишь время всё рассудит.

Я верю Богу, Ему жизни доверяю,
Свою и тех кого душою обнимаю.

Да, скорби могут быть, мы не безгрешны,
Но верю, что не будем плакать безутешно.

Господь, свое плечо опять подставит
И грусть с печалью словно дым растают.

Нам нужно чаще славословить Бога,
За всё благодарить, чтоб верною была дорога.

А Бог, Он только ждёт, чтоб нас спасти
И силы жить даёт в пути.