Облик ли христа видал???

Сайда Розенталь
Не хочу я вечных драм,
Жизнь у всех ли идеал?
Дети смотрят так дорамы,
Кто же детство их украл?

Может то потомки Сары?
Или же другой шум-гам?
Люди ищут свои пары?
Кто нашёл, кто потерял...

Из-за денег много драм,
Не по Богу тот, кто встрял...
Люди те, кто вечно хамы...
Облик ли Христа видал???