Лишь только год

Татьяна Садовая Сад
Любовь, всего лишь только год
И эта мУка сама от нас уйдёт
И вновь возникнет пустота внутри
И никакой тебе душевной маеты
От горечи разлук,ночей бессонных
И сердца стук уже спокойней
Окрепла воля и полно забот
Которых каждый день невпроворот

Забудь и я забуду
Притяжения нет
Шагов навстречу затерялся след
Под снегом питерской зимы
И сварен кофе и горит ночник
И кот клубком свернувшись мирно спит
И нет моей вины , что ты с другой
Совсем несчастен и давно чужой

Санкт-Петербург
24.02.2024