Танкеры амерские та эсминцы горят в Красном море

Тетяна Бораньчска
Танкеры амерские та эсминцы  горят в Красном море.

Вот что творят хуситы животворящие,

говорят, наши ракеты так совершенны,

америкосы сил не имеют их сбить!!!

Танкеры амерские та эсминцы, бриттов корыта

к рыбкам идут воющею гурьбой))


24 02 24