Весна, весна, приди уже скорее!

Елена Брызгалова
Весна, весна, приди уже скорее!
Так не хватает твоего тепла!
С лучами просыпаться побыстрее
Хотим мы, дай же нам огня!

Дай надышаться свежестью твоею!
И нежность всю испить до дна.
Позволь нам встретиться скорее,
Чтоб грусть прошла вся и тоска.

И любоваться хрусталём сосулек,
Глядеть, как вскроется река.
Мы для тебя все двери распахнули,
Приди же, распрекрасная весна!

И скажем: “Ну, привет, родная”,
“Скучали, ждали так тебя”.
Весна же, с лёгкостью ступая,
Лишь улыбнётся, в даль маня…


(Елена Брызгалова)  февраль 2024г