внезапный уход

Наталия Нездешняя
В серой мгле полоса розовела-
догорающей жизни надежда
Что имела Душа, что хотела?
Второпях что забыла поспешно?
Как старуха склонилась над ветхим
Хлам оставить боялась, жалела
А удар в СЕРДЦЕ был самым метким
Обо всём, а О НЁМ не радела...