Афродита ты моя

Александр Лютиков 3
Знаешь я долго думал
Не возмездия
Не мудрости
И уж точно не охоты
Ты - Богиня доброты
И заботы
Не любить тебя
Нельзя
Так разлюбишь и себя
А ещё у тебя Пеннорожденная моя
Есть не только доброта