Под завалом своих же мыслей

Максим Костомаров
Под завалом своих же мыслей
Под воспоминаниями прежних дней
Я думал - «Где я оступился ?
И где же нахожусь теперь ?»

Чего добился за прожитые годы ?
Что смогу рассказать ,когда буду стар.
Наивный подросток ,он так хотел верить
Но не получилось ему верить в чудеса.

Потерял я многое на этом свете,
Потерял возможно и себя.
Один глоток,и я буду вместе,
Вместе с небесами,навсегда.