Дракон

Пётр Тютюнник
Над моим душевным морем
Пролетел дракон хвостатый...
И уже душа не спорит:
Я субботою - богата!
И друзей повспоминала,
Вымыла приоритеты...
На врагов табу наслала,
Выбросив в ведро портреты.
Что-то вспомнила ...про осень...
Про цыплят... и про опята.
Кто теперь...ромашки носит...
На крылечко мне, ребята?
Подсчитала...прослезилась...
Как же я не замечала,
Улыбалась и гордилась
Тем, что всё же предавало?
И...дракон мой знает это.
Он парит, как бог, над всеми,
Что ещё подарит лето,
И подшить судьбу даст время!