Блудница в борделе

Андрей Хайрутдинов
Горел камин там, где совсем не ждали,
Там где и без того пылал пожар,
И там же не стесняясь, все стонали,
И кто был молод, и кто в меру стар.
Звучали там не шумно граммофоны,
Даря тем, кто пришел классики звук,
Как будто лишь стремясь унять все стоны?
Вздыхала девушка одна, держа мундштук.   
Она в бордель пришла, и там осталась,
Не пожелав со стариком жизнь проживать,
До этих дней она со знатью зналась,
Но ей один из снов велел бежать.
И вот теперь она ночная фея,
Ведёт в опочивальню к себе вновь,
Молодчика, ни капли не робея,
Зная, мертва её любовь.