***

Елена Кулакова-Баталова
28.12.23

Под бой курантов где то там
Солдат нарушил тишину,
Он разделил жизнь пополам
Сказав: «Пойду туда, рискну»

И он ушел нас защищать
От всякой нечисти и зла,
Ему приходится стрелять,
Судьба бы лишь не подвела,

Он там один, здесь вся страна
Встречает этот Новый год,
Хлебнул он горя там сполна,
Но чудо все ж произойдет…

И вышел Президент в эфир,
Он поздравляет всю страну,
Нам всем желает был чтоб МИР,
Сказав: «Мы победим войну»!