Хочу учиться

Елена Кулакова-Баталова
Хочу я у тебя учиться
И быть  похожей на тебя,
И к лучшему хочу стремиться,
Пусть по крупицам наскребя.

Хочу я по тебе ровняться,
И по утрам рано вставать,
Коль будет грустно, улыбаться
И никогда не унывать!

Мне в этом просто помоги,
Не критикуй, коль не права,
От зла меня убереги,
Тогда не буду я черства!!!