Для свахи

Елена Кулакова-Баталова
29.12.23

Ты сваха наша- женщина загадка,
Тебя мы с днем рождения поздравляем!
Пусть в жизни всегда будет только сладко,
Здоровья и любви тебе желаем!
Работы, а в придачу счастья,
Успехов, радости и песен соловья,
И стороной обходят пусть ненастья,
Ведь твоя сила- это сыновья!!!