Не дети

Елена Кулакова-Баталова
А мы с тобой давно уже не дети,
Хотя детьми бываем с внуками порой,
И что б пролить минуты эти,
Мы забираем их к себе домой.

Готовы с ними до упаду мы играться,
Конструктор собирать, и просто быть
Их развлекать, любить , и постараться
Исполнить их желания не забыть.

А мы с тобой давно уже не дети,
Мы с внуками об этом забываем,
Дороже их ведь нет у нас на свете,
Что б были счастливы, об этом мы мечтаем!!!