Прошу

Елена Кулакова-Баталова
Мы встретили с тобою Новый год,
По-тихому, вдвоем мы встретили,
Пусть он хорошее нам только принесет
Как  время пролетело, не заметили…

Под бой курантов, и речь президента
С тобою насмотрелись мы салют,
Такого вся страна ждала момента,
В Москве, Сибири, и, конечно тут…

Пусть принесет нам Новый год удачу,
Здоровье крепкое, а с ними и любовь,
Я только лишь от счастья плачу
Прошу тебя ты будь со мною вновь…