Любовь...

Елена Кулакова-Баталова
5.01.24

Любовь моя ты запоздалая,
Зачем пришла ко мне на склоне лет?
Была я без тебя хоть и усталая,
Но без тебя ведь тоже счастья нет…

Любовь моя, прошу, ты задержись
И пусть совсем уж я не молода,
Со мной ты за себя борись,
И продлевай любви счастливые года

Ты запоздалая моя любовь,
Болею я тобой, ой как болею,
И буду это делать вновь и вновь,
Так как иначе жить я не умею!!!