О наших воинах на СВО

Сергей Чебунин
Бог  - Ювелир и Он велик в Своих твореньях. 
Он каждому дает благословенье.

Как серебро, в горниле очищает
И быть святыми всех нас призывает.

Смотрю на наших воинов дорогих,
Как наш Господь преображает их!

Ведь уходили многие простыми,
А на войне вдруг сделались святыми!

И жизнями рискуют ради нас,
Не ради славы и не напоказ.

А по веленью сердца, от души,
Они ведь Бога по-настоящему нашли.

Я видел, как они стихи читают,
Как с благодарностью молитвы, помощь принимают.

И верю, что они домой с войны вернутся,
И от Христа вовек не отвернутся.

В их душах семена любви обильно прорастут,
И добрый плод для Бога принесут.