Семь ветров

Елена Кулакова-Баталова
6.01.24

Семь ветров на меня налетело,
Сто дорог не смогла я пройти,
Мне казалось, что очень хотела,
Но тебя не смогла я найти…

На качелях удачи качалась,
И звезда освещала мне путь,
А луна в темноте мне призналась,
Ты ищи, и его не забудь.

По одной из дорог я иду,
Слезы с глаз на нее я роняю,
Верю все же тебя я найду,
И на ветер тебя обменяю…