Рождество

Елена Кулакова-Баталова
7.01.24

На Рождество мне счастье подари,
Я знаю, чудеса случаются,
Со мною будь ты от заката до зори,
Когда с небес к нам Ангелы спускаются.

Пусть будет так у каждого, у всех…
Любовь, здоровье, и, конечно  дети…
А на работе ждет всегда успех,
Минуты сказочными будут эти.

Пусть праздник в каждый дом войдет,
Христово Рождество настанет,
Все лишь хорошее он людям принесет,
И делать это каждый год он не устанет!!!