***

Елена Кулакова-Баталова
9.01.24

Возможно мы с тобою не знакомы,
Но каждый день встречаю я тебя,
Идешь ты на работу мимо дома,
И почему не замечаешь ты меня?

Ты может вовсе мне не безразлична,
А я стараюсь вида не подать,
Все потому, ты девушка приличная,
Но мне свидания с тобою не видать.

А вдруг, однажды, мимо проходя,
Заметишь ты меня и осторожно
Застенчивый свой взгляд вдруг отводя,