Подарю

Елена Кулакова-Баталова
13.01.24

На Новый год тебе удачу подарю,
Здоровье с ней, что б было вечным,
А на рассвете раннюю зарю,
И с нею поцелуй, что б был сердечным…

На Новый год я счастье обещаю,
Любовь пусть Дед мороз нам принесет,
Навстречу к году новому с тобой шагаю,
В счастливый год, где все по новому течет.

Весь Новый год с тобой я быть хочу,
С его рассветами, туманом и закатом..
От счастья, что с тобой, я всем кричу
Пусть на здоровье будет он богатым!!!