Сердце тобою разбито

Елена Кулакова-Баталова
18.01.24

Мое сердце тобою разбито,
Сделал больно ты очень ему,
Пусть любовь наша будет забыта,
А виной расставанье всему.

Мое сердце стонет от боли,
Мое сердце чуть еле стучит,
Знать судьбу мы с тобой побороли,
И в душе она еле молчит,

Мое сердце разбито тобою,
И зачем нужно было терпеть,
Я убита, и это не скрою,
Ах, за что мне это? Ответь…