Запретный плод

Елена Кулакова-Баталова
18.01.24

Запретный плод зачем с тобой сорвали?
Ведь ничего  у нас не получилось…
Да если  мы тогда бы знали…
Не будем вместе , но все уже случилось.

Тогда был сладок, наш запретный плод,
Любили мы, и думали так будет,
Но совершился в жизни переход,
Хотя судьба быть может, не забудет…

Зачем тогда я надкусила плод?
Зачем тогда поверила тебе?
Не ожидала я такой вот поворот,
Но все же благодарна я судьбе!!!