Слетелась свора европейцев...

Палагина Нина
    Слетелась свора европейцев
    В старинный русский Киев-град.
    Унылые не лица- маски.
    Пустой ,холодный,дикий взгляд.
    Они спешат свою поддержку
    Уродцу-карлику казать,
    А он сверлит их алчным взглядом,
    Гадает:что б еще урвать?!..
    Смешная шайка идиотов...
    Они желают смерти нам.
    Но никогда мы не уступим
    Тупым,мятущимся врагам!..