Тогда так грустно станет жить на свете...

Сайда Розенталь
Как хорошо, что есть на свете ты,
Как хорошо, что есть цветы и дети.
Как хорошо, что много есть любви.
Та, что распустится должно быть в полном цвете (на Планете).

Любые люди -это все цветы,
Но только вот и погань есть на свете...
У каждого свои в душе мечты...
Ужели всё рассчитано по смете?

А может просто люди дураки?
Гле взрослые не так себя веду, как дети?
И, если так, затухнут все мечты...
Тогда так грустно станет жить на свете.