Мы пишем...

Роза Смак
Мы пишем историю новую.
Стихами,рассказами,песнями.
Из павших руин ее строим мы.
Из пепла,восставшие грешники.

Ее купола обгоревшие,
Церквей позолота разорвана.
Из пепла восставшие грешники
Мы пишем историю новую.

В окопах сидят поседевшие
Мальчишки,с душой обнаженною.
Из пепла восставшие грешники
Мы пишем историю новую.


Мы с правдой такие неспешные,
И с Богом до края готовые.
Из пепла восставшие грешники
Мы пишем историю новую.