Постойте демоны...

Андрей Голыгин
постойте демоны… не говорите мне
когда мой прах на части распадётся
я вижу, что один из вас смеётся-
он видно был со мной на Колыме

и знает все превратности судьбы:
когда ей надо просто подчиняться
и не'зачем умом сопротивляться
мы для неё лишь пришлые рабы

поэтому… оставьте на потом
известие, которое случиться
и мне придётся часом примириться,
что жизнь закончу в рубище простом

ну а сейчас… иди те ка в п..ду
и там меня обратно дожидайтесь
иллюзиями жизни наслаждайтесь
помру… потом со спермою приду