Ангел

Елена Кулакова-Баталова
24.01.24

Ко мне сегодня Ангел прилетел,
Синицею в окно ворвался,
Предупредить  наверное хотел,
Меня увидев, будто испугался…

Я этому значение придала,
И стала жить немного осторожно,
Не думайте, его не прогнала,
Быть может для кого то это сложно,

По жизни с Ангелом своим хожу,
Он впереди меня всегда ,
И каждый раз тихонечко твержу:
Прошу тебя, продли мои года!!!