Ты, солдат...

Елена Кулакова-Баталова
26.01.24


Ты, солдат, не теряй надежды,
И скорее домой возвращайся,
Чтобы жизнь была так же, как прежде…
Не смотря ни на что, улыбайся

Ты, солдат, там себя береги
Родные люди всегда тебя ждут,
И от пуль, я прошу, ты беги
Изменив на поле маршрут.

Ты, солдат, нашей Родины воин
Тут и там тебе слава и честь,
Ты своей  награды достоин-
Говорю тебе это, как есть!!!