Что?

Елена Кулакова-Баталова
28.01.24
Что с тобой между нами было,
Все уже поросло  травой…
Снегом белым давно накрыло,
Когда мы расстались с тобой.

Ни о чем я теперь не жалею,
Да и было б о чем мне жалеть,
Лишь любовь я с другим имею,
Тороплюсь, ах бы только успеть…

Нам страницы годы листают,
Счастлив ты, где то там и с другой,
Нас чувства наши не отпускают,
Значит вместе будем с тобой!!!