За одно

Александр Кучеренко 77
День за днём я себя убеждаю.
Что сегодня путь новый начну.
Но диван каждый раз побеждает.
После чая я просто лежу.

Сериал о природе включаю.
Отмечаю куда полечу.
Столько стран где ни разу я не был.
Столько мест посетить я хочу.

Сделать шаг и дорога затянет.
Паспорт сделал себе уж давно.
Но решится куда я поеду.
Очень сложный поверти вопрос.

Ещё день, я себя убеждаю.
Завтра будет другое кино.
Чемодан соберу и узнаю.
Как прекрасен наш мир, за одно.