Я пьян

Денис Гнусенков
Нет, я не алкоголик,
И я не наркоман,
Но пьян от этой жизни,
От этой жизни пьян.

Я в душу погружаюсь,
Мне не достичь глубин,
Я жизни удивляюсь,
Life - сладкий эндорфин!

Она проста и слОжна,
Опасна, коротка,
Сейчас она тревожна,
Но завтра так легка.

Ты в этой жизни вечен,
Ты царь и ты же раб,
По сути, бесконечен,
Силён и тут же слаб!

Жизнь хитрая блудница,
Так сладок поцелуй,
Загадок мастерица,
Возьми её, кайфуй...

Да, завтра будет больно,
Ты можешь умереть,
Но боль прими достойно,
И продолжай радеть!

Ты мудр, прост, беспечен,
Твоя душа крепка,
И ты судьбой отмечен,
Пусть не дрожит рука!

Будь пьян неумолимо,
Ребёнком вновь проснись,
Пусть не проходит мимо,
Твоя блудница жизнь!