Уснём в объятиях друг друга

Владимир Яковлев 7
 * * *

 

Уснём в объятиях друг друга,

Пусть только и на полчаса,

Моя залётная подруга,

Зеленоглазая оса.

 

Ты прилетаешь ненадолго,

Чтоб жалом страсти уколоть.

И неизбывна, словно Волга,

Твоя бушующая плоть.

 

Ну, а потом, летишь обратно

В своё осиное гнездо,

Где всё так чинно и опрятно –

Муж-дети, быт-уют-тепло...