Пора добра- 21

Николай Русинов
                ПОРА  ДОБРА               

                21               
                Мы   п`обедим,  как  в  старин`у.               
                Борьб`а  со Злом для нас ;  свят`ое.               
                Мы  н`асмерть  встанем за страну.               
                Росс`ия!   ты  ;    стран`а   гер`оев.