Зимнее

Анатолий Кондинский
Аппликация зимы:
Небывалые снежинки,
Ткут на небе паутинки,
Из ажурной бахромы.
Незатейливо спешат,
Красотой полюбоваться,
Надо только задержаться,
И шепнуть зиме «виват!»
Невесомости полна
Эта снежная истома
В кадрах зимнего альбома
Только белые тона.
С ними хочется лететь
Пухом белым наряжаться,
С суетою попрощаться ,
Притяженье одолеть.
И лететь себе, лететь
На крыле у снегопада,
И всего то только надо,
Чувства светлые иметь.