В честь памяти посвящается куму Виктору

Людмила Бельская 2
В далёкие семидесятые года,
Когда мы молодыми были,
Мой муж познакомил меня,
С Виктором,своим другом,тогда они дружили.

А когда дочка у нас родилась,
Тогда муж мне сказал:
Виктор будет кумом у нас.
Я согласилась и не зря.

На крестинах дочери нашей-
С Виктором познакомилась моя родная сестра.
С тех пор так и распорядилась их Судьба.
И стал он кумом и зятем нам  навсегда.

Всю жизнь мы жили
И дружили с ними.
Как самая настоящая Родня
И дружная семья.

Он был в любом деле,
На подхвате самым первым
И помощником был ценным.
И в радости,и в горе он рядом всегда.
Такая у него была добрая душа.

Виктор Викторович,мы его так величали!
Был он высокий и статный.
А Марина его жена,
моя родная сестра,
Ему двух сыновей родила.

Род Бородиновский у них всё продолжается,
Одни внуки-мужчины у них рождаются.
Как глава семьи,-
Для сыновей он был важным,
Добрым и отважным.

Прожили они вместе много лет!
И дети взрослые уже,
И чтобы им быть не в удел,
Трудились как пчелки везде.
Им не сиделось на месте,ни где.

И Вот мы,отметили ему седьмой десяток!
Юбилейный год,остался за спиной.
Жить,да жить ещё казалось...
Но,увы в жизни всё предопределено -
Богом и Судьбой!

Первого весеннего апреля,в день смеха,
Судьба-злодейка…
Тебя к себе забрала,
В далёкую даль,в небеса.

От нас,ушел он безвозвратно навсегда.
Опять наступит апрель, зазеленеет земля...
Пусть светлая,добрая память
О Викторе останется в наших сердцах.

1 апреля 2020 г.
День памяти