К обеду...

Олег Косилов2
Прилетела пицца - завтрашнего дня,
Обожгла зараза - прямо из огня!

Кто её ребята в небо запустил,
Чтобы разобраться - вряд ли хватит сил!

Прилетела пицца - удивила сильно,
Но как раз к обеду - выглядела стильно!

Хорошо окошко было приоткрыто,
Лишь остались крошки - пиццы знаменитой!

Вот так было диво - прилетела пицца,
Только кушать хочется - всякое приснится!

Что не может на Яву - пицца появится?
Из окошка, как во сне - буду ей молится!

Выбери меня, выбери меня-
Пицца счастья - завтрашнего дня!

Почему не может пицца прилететь?
Сколько её можно без конца хотеть!

Птицы ведь летают - люди это знают,
Только пиццы по небу всё не прилетают!

Ну и что, что пицца мне во сне приснилась?
Голод то остался, вот бы появилась!

           24.02.2024г.