И не дотронешься ты до души моей хрустальной вазы

Катя Виценко
И не дотронешься ты до души моей хрустальной вазы
Руками грязными и грубыми от пошлых ласк.
Ты просто знай, что сердцу не прикажешь,
Не сможешь также ты любить как в первый раз.

Не сможешь повторить все эти речи,
Улыбки, сердца трепетного стук.
Такие для души родные встречи...
Увы, не уберег ты свою душу от разлук.

Поэтому, прошу :не тронь ты мою душу!
Не делай больно! Пощади!
Ты знаешь, красоту легко разрушить,
А ты попробуй ее просто сохранить!