Ах, как годы летят

Палагина Нина
    "Ах,как годы летят!"-
    Пел когда-то Бернес.
    В его голосе слышим печаль.
    Юность,полные жизни года-
    Все "ушло в невозвратную даль"!..
    Не вернуть и не удержать
    Каждый миг,минуту,мгновение.
    И чем старше становимся мы,
    Слаще жизни восторг,восхищение.