Выпита до дна

Маника Черная
Я думала, что выпита до дна
И даже капли не осталось.
Но ясным днём увидела тебя,
И сердце нежно застучало.
А ночью, под сияньем звезд,
Под куполом безмерных далей
Вдруг поняла, что выпита теперь до дна.
И на краю стою с пустым бокалом.
2022г