Уже два года...

Вадим Ад
Уже два года всё идёт по плану.
Вот только где-то потеряли план.
И сказка про великие победы
Становится похожа на капкан.

На волчью яму, с очень скользкими краями.
На дне которой острый кол торчит.
И Родина (напившаяся крови) -
По краю этой пропасти скользит...

24. 02 2024