Гордость Отчизны

Ольга Сланова
Защита Отечества – дело святое,
Здесь доблесть и мужество крайне важны,
Мужчины и женщины встали стеною
За Родину в годы священной войны.

Есть в мирное время холодные войны,
Горячие точки, границы страны,
С достоинством воины, гордость Отчизны,
За право свободы сражаться должны!

Героям – защитникам - вечная слава,
В них - наша надежда на мирную жизнь,
Мальчишки, девчонки встают, подрастая,
Под знамя защитников русской земли!