Взгляд со стороны

Александр Нелединский
Не стоит для умелого решения,
Как партизан спешить на унитаз.
От этого случаются сомнения,
Наш человек на выдумки горазд.

Ему важней не думать головой,
А первым огласить своё решение.
Как правило, он индивид чужой,
Зато лопочет темы без сомнения.

Краснеют очи, пламенеют уши,
Гортанный рёв,как дикого быка.
Наверняка приятно это слушать,
Плешивого, в обмотках,чудака.

И дело даже не в его одежде,
Ему приятно слюнями плевать.
Не сделать замечание невежде,
А скажешь - начинает он чихать.

Россия - Мать убогова прощает,
Так издавно ведётся на Руси.
А индивид что хочет обещает,
Его об этом - даже не проси.
         ***
Так и живём унылыми, во мраке,
Чуть лучше,чем дворовые собаки.
      24.02.2024г.