Снится тишина

Дмитрий Углев
Мне стала сниться тишина...
Причина в чём? Уже два года
Идёт жестокая война -
В кровь бьются братские народы.
Разжёг злой демон тот очаг.
Нацизма у;голья раздули.
Был братом, а сегодня враг.
И над Донбассом свищут пули,
Разят и взрослых, и детей.
Им бессердечным всё едино.
Рвут в клочья мягкую постель
Родной земли снаряды, мины...
Опять гражданская война.
Из века в век. За что расплата?
Когда наступит тишина?
В чём Русь Святая виновата?
В том, что свободной хочет быть,
Отринув ценности иные.
Лелеют мысль её убить
И осквернить Святое имя
Все те, кому уклад славян
Претит, бескрайние просторы
Тревожат души "христиан"-
Сынов Содома и Гоморры.