Ты рисовал в моей душе весну

Катя Виценко
Ты рисовал в моей душе весну,
Бутоны счастья распуская в юном сердце,
И нежную мелодию играл одну,
Что для тебя в моей душе раскрыла дверцу.

Ты искрами зажег мои глаза,
И губы сладким пламенем наполнил.
И речи нежные шептали мне твои уста,
И пальцы ласково скользили по моим ладоням.

Я вся пропитана была одним тобой:
Твоим дыханьем и весенним ветром.
И души наши наполнялись тишиной
И исцелялись глубиной тепла и света.

Мы растворялись в наших сладостных мечтах,
Где существуют только наши души.
И лишь бутоны счастья расцветают в тех садах,
И там мелодию любви мы нашей будем вечно слушать.

14.04.2020