***

Евгений Ткачев
Евреев разбросав,как плод,
По землям Бог.Не понял,что ли?
Что этот"ИЗБРАННЫЙ"народ,
Изгоем стал не по не воли.
Куда не ткни,чужой везде.
Так было раньше.Так и будет.
Не по Давидова  ль звезде,
Талантов и изгоев судят?