Песня Медведи в моём вдохновении - Счастья вам уют

Алевтина Перевозникова
Где то земное счастье?
Словно лучи любви.
Греет сердце в ненастье,
Тёплое в груди.
Время бежит так быстро,
Час а за днём года.
Нам незаметно счастье,
Главное всегда.

ла ла ла ла ла ла ла
Весело в душе весна.
лала лалала лала
Весело в душе весна.

Громко звеня ручьями,
женщин поздравит всех.
Праздник не за горами,
Счастья милый смех.
Чтобы на счастье кто то ,
нежно сказал люблю.
Это такое чудо,
Всем на счастье шлю.

ла ла ла ла ла ла ла
Весело в душе весна.
лала лалала лала
Весело в душе весна.

Молоды в радость счастье.
В старость храни тепло.
Светлой любви касанье,
Рядом чтоб цвело.
Яблонь цвет ароматный,
песни птицы поют.
Вечер тёплый закатный,
счастья вам уют!

ла ла ла ла ла ла ла
Весело в душе весна.
лала лалала лала
Весело в душе весна.